Karl Heinrich "Kalle" Weghorn

Künstlerischer Mitarbeiter.
Technische Einführung und Praxis für Digitalen Schnitt, Video und 16mm.
Artistic Assistant.
Technical Coach, and Consultant for digital editing, video, and 16mm film.

cine-visa@web.de

 

Jahrgang 1952
1972–1976   Studium Kunstpädagogik und Film an der SHfBK-Braunschweig
1978   2. Staatsexamen
1979–1982   stellvertretender Leiter des Kommunalen Kinos Hannover
1982–1984   Lehrbeauftragter für Film an der HBK Braunschweig
1984–2017   künstlerischer Mitarbeiter an der HBK Braunschweig

Filmographie
1974–1978   diverse Kurzfilme auf Super 8
1976   Liebestod, 16mm, 8 Min
1978   K no w, 16mm, 12 Min
1978–1989   diverse Dokumentarfilmprojekte
1989   Kurzfilmprojekt für die EG auf Jamaica "Living in Annotto Bay", 16mm, 21 Min
1990–1997   diverse Kurzfilmprojekte für die EG in Berlin, Mexico, Nordafrika, Südafrika
1996–2000   TV-Projekt über den Photographen Heinrich Heidersberger, MAZ, 45 Min

 
     

[ Foto: Uwe Brodmann ]
  home